Организация питания обучающихся является отдельным обязательным направлением деятельности школы.
Для организации питания учащихся используются специальные помещения (пищеблок), соответствующие требованиям санитарно- гигиенических норм и правил по следующим направлениям:
-
соответствие числа посадочных мест столовой установленным нормам;
-
обеспеченность технологическим оборудованием, техническое состояние которого соответствует установленным требованиям;
-
наличие пищеблока, подсобных помещений для хранения продуктов;
-
обеспеченность кухонной и столовой посудой, столовыми приборами в необходимом количестве и в соответствии с требованиями СанПиН;
-
наличие вытяжного оборудования, его работоспособность;
-
соответствие иным требованиям действующих санитарных норм и правил в Российской Федерации.
- Меню 7-11 лет на 2022-2023 учебный год
- Меню 12-18 лет на 2022-2023 учебный год